注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙门慧普

开朗 豁达 睿智 真诚 慈悲 宽容 自在 洒脱

 
 
 

日志

 
 
关于我

自幼生活在佛化的家庭,常随祖母礼拜观世音菩萨,听外婆言:自身也是父母从送子观音处求来,后还愿丈二红绫绸缎。年长后报效祖国,参军入伍,次年考入军区文工团,一次演出,因缘会际,遇见善知识,弃戎装着法服。出家后,个人崇尚人间佛教,主张以出世心态做入世教化,同时,我更希望能够通过博客,把我欢喜的禅、茶、乐、诗、画、琴和更多的学佛同仁以及文化爱好者广结善缘!广结法缘!广结佛缘!

网易考拉推荐

2010年4月18日  

2010-04-18 13:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年4月18日 - 慧普法师 - 慧普法师

       阿弥陀佛!!!大家好,最近忙于新专辑拍摄与后期制作:在此深深感恩广行、明空法师等众居士的加入,烦请众佛友静候佳音。感恩妙印、畅怀本源、日出居士以及他的同事,梵音文化的标志,让您们费心啦!此标志美感和含义俱佳,与会信众一致拍案惊奇,随喜随喜,南无观世音菩萨。

2010年4月18日 - 慧普法师 - 慧普法师

 

  评论这张
 
阅读(1791)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017